ПОКАЗЫ + Q&A В ИНСТИТУТЕ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ (ГИТР) | 18 ноября 2022, 15:00 (без Q&A!!!)

18 ноября 2022, 15:00 — Институт кино и телевидения (ГИТР): Москва, м. Беговая, Хорошёвское ш., 32а. Вход свободный по регистрации! Q&A с авторами НЕ будет. РЕГИСТРАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОГО УЧАСТНИКА, НИКАКИЕ +1 НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! С СОБОЙ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ПАСПОРТ!!!

Кино

Телемания, основной конкурс: Лучшая операторская работа \ Лучшая работа звукорежиссёра
15:00 — Общее время сеанса: 109 мин

— Душа. Выбор. Смерть., реж. Мила Ханзина (15 мин)

Отрёкшись от главного божественного дара — любви, герой обрекает себя на отшельничество. Поселившись в глухом лесу, он наказывает себя десятилетним молчанием, но не справляется с экзистенциальным одиночеством. Отшельник не может простить себя и топит баню, для того чтобы уснуть в ней навсегда.

— Анна Ардова. Маленькие пьесы, реж. Арина Прошина (37 мин)

Жила-была на свете одна московская интеллигентная семья – старинная актерская династия, в чей дом были вхожи великие представители Серебряного века, советского кинематографа, театра, музыки… Но с наступлением новых времен, нового государства и новых людей эта династия стала исчезать.

— Мария Додон — Фантомные боли (26 мин)

В трамвайном депо время от времени появляется женщина, которая во всех видит своего умершего мужа. Новый сторож решает воспользоваться этим, не подозревая, насколько отчаянна может быть её любовь.

— Я, Жак-Ив Кусто, реж. Михаил Макаров (13 мин)

Повествование героя о своей жизни, столкновении с морально-нравственными проблемами. Герой попадает в различные ситуации, случайные обстоятельства, которые меняют его жизнь. Фильм раскрывает духовность героя, его творческое нутро при достаточно грубом образе.

— Партия, реж. Максим Малолеткин (18 мин)

Студенческая кинокартина создана по мотивам произведения "Cны Альберта Морленда" Фрица Лейбера. Главный герой испытывает проблемы со сном и ему приходят пугающие ведения, ведь он играет в игру с необычным противником, эта партия будет решающей не только для него и но для человечества в целом.

 

Телемания, основной конкурс: Лучшая работа художника \ Лучший сценарий \ Лучшая работа продюсера
16:50 — Общее время сеанса: 182 мин

— Притворщики, реж. Данил Пугачев-Хаустов (18 мин)

Смертельно больной таксист отказывается в опасной ситуации во время обычного на вид ночного заказа.

— Артур, реж. Алиса Кудрейко (2 мин)

Король Артур, защитник Британии, доблестный рыцарь и легенда всего королевства, поражен в славной битве, он прощается со своим другом Бедивером, и вся Британь окутывается скорбью по своему королю. Грядут новые, темные времена.

— Иван Батурин — Малевич. За гранью нуля (19 мин)

Покончив с мировой живописью Казимир Малевич стремится создать новый жизненный уклад, основанный на своих открытиях в искусстве. Но как остаться верным себе, когда кажется, что весь мир против тебя?

— ГАЗ, реж. Лев Шаклин (26 мин)

Молодой парень Сережа, с детства мечтающий летать, едет на своей старой Волге поступать в летный техникум в соседний город, но неожиданно машина глохнет посреди поля. Случайные попутчики, остановившееся помочь, говорят Сереже, что он болен, что ему уже не 20 лет, он не поступил и уже не поступит.

— Будем заново, реж. Камила Рамазанова (25 мин)

Сюжет фильма основан на одном дне из жизни молодой женщины Лены, которая именно в этот день приходит к осознанию того, что так, как она жила раньше, дальше жить просто невозможно. Она сталкивается с самыми близкими людьми и совершает отчаянный поступок, который, однозначно, изменит ее судьбу.

— На Марсе классно, реж. Анна Петрик (21 мин)

2014 год. Алексей исследует возможность выращивания растений на Марсе, а восьмиклассник Паша мечтает уехать в Москву и стать известным исполнителем. Казалось бы, никак не взаимосвязанные интересы юного музыканта и его отца, ученого-растениевода, начинают мешать их привычному укладу жизни.

— Яблоня, реж. Ольга Ажнакина (17 мин)

В день рождения сына, Коля дарит неожиданный и странный подарок, который становится судьбоносным в жизни ребенка.

— Переводчик, реж. Виталина Захаров (54 мин)

Фильм рассказывает о студенческих годах на переводческом факультете режиссера Алексея Балабанова в городе Горьком, его становлении в кино и последующем творческом пути. В фильме приняли участие однокурсники, преподаватели, друзья и коллеги Алексея Балабанова.

Поделиться:

79 дней назад
18 ноября 2022 15:00–20:00

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов